martes, 4 de febrero de 2014

CRÊPES DE JAMÓN Y HUEVO




Estos crêpes son todo un clásico, están deliciosos y constituyen un alimento super completo.

Ingredientes para 4 personas:
4 crêpes, 4 huevos, 8 lonchas finas de jamón serrano, queso rallado y sal.


Elaboración:
Para rellenar los crêpes, normalmente se cocinan antes y luego se les pone el relleno, pero para los de huevo se hacen de forma diferente. Ya he explicado en otra entrada y en el apartado de COCINA FRANCESA la masa de los crêpes, pues bien, se pone la masa en la crepera o sartén y una vez que esté por un lado se le da la vuelta y entonces se le echa el huevo.


Y se va cocinando el huevo a la misma vez que el crêpe. Es aconsejable pasar la cuchara de madera por la clara para que se haga mejor. Seguidamente se ponen las lonchas de jamón y el queso.


Se deja un minuto más para que el queso se funda un poco y... voilà. Tenemos un crêpe espectacular y sencillo.

Otra forma de hacer estos crêpes es friendo el huevo en la sartén y luego añadirlo al crêpe. De ambas maneras está rico.

BON APPETIT

Esta receta la encontraréis también en COCINA FRANCESA

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