lunes, 17 de marzo de 2014

PIRULETAS DE PARMESANO Y PISTACHOS



Una forma divertida de comer queso es hacerlo en piruletas, y con la mezcla del pistacho el resultado es excelente.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos

Ingredientes:
Queso parmesano rallado, pistachos y palos de brochetas.


Elaboración:
Se forra una bandeja de horno con papel sulfurizado. Se pelan los pistachos y se trituran. A continuación se ponen montoncitos de queso rallado, sobre ellos algunos pistachos triturados y a cada montón se le pone una brocheta que quede enterrada entre el queso. Hay que separar los montones de queso para que no se unan.


Se meten al horno a 180º y se dejan unos 7 minutos. Cuidado de no dejarlos más tiempo porque enseguida se queman.


Luego se dejan que se enfríen unos minutos más y ya están listos. Se pueden presentar en un vaso largo, pinchados en un tomate, o, como yo, en una caja de porcelana que me regaló mi amiga Llanos por mi cumpleaños.

Así de bonita quedó la mesa el día que los hice.


QUE APROVECHE

Esta sencilla receta la encontraréis también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA

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