lunes, 7 de abril de 2014

CANAPÉ DE BERENJENA Y QUESO



Esta curiosa mezcla resulta muy apetitosa, es perfecta para los lácteo vegetarianos y para el resto, también.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes para 10 canapés:
Una berenjena, una cebolla, un chorrito de aceite, nuez moscada, sal, pimienta, queso de cabra de rulo, pan tostado y dulce de tomate.


Elaboración:
Se pica bien la cebolla y se corta a dados la berenjena.


En una sartén se pone el aceite y se pocha la cebolla.


Cuando esté blanda y transparente, se añade la berenjena, sal, pimienta y nuez moscada.


Luego se tritura todo junto.


Y finalmente se monta el canapé. Sobre el pan tostado se unta la crema de berenjena, luego se pone una rodaja de queso y por último, un poco de tomate en dulce.

QUE APROVECHE

Esta idea la saqué de la revista del Aldi y me gustó mucho.

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA

No hay comentarios: