domingo, 7 de septiembre de 2014

CREMA DE AGUACATES CON GAMBITAS



Si os gustan los aguacates y los platos fresquitos, esta es vuestra receta.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos

Ingredientes para 4 personas:
2 aguacates, 70 gr. de gambas congeladas, 400 ml. de caldo de carne, un dientes de ajo, 150 gr. de yogur natural, sal y pimienta.


Elaboración:
Se ponen las gambas a cocer unos minutos, y cuando el agua hierva, se aparta. Se pelan los aguacates, se trocean y se reservan unas tajaditas finas. Se pone en el vaso de la batidora el aguacate, el ajo, el yogur y se salpimienta.


Se añade el caldo (yo lo compro ecológico granulado, basta con mezclarlo con agua hirviendo y ya está hecho) y se bate hasta conseguir una crema suave.


Se deja enfriar en la nevera un par de horas y se sirve en un cuenco con unas cuantas gambitas previamente salteadas con un poco de aceite. Lo podemos adornar con las tajadas de aguacate.

¿Veis lo fácil que resulta? Pues es muy fresco y como entrante, está espectacular.

QUE APROVECHE

Este plato lo encontraréis también en ENTRANTES

No hay comentarios: