viernes, 10 de octubre de 2014

PECHUGAS DE POLLO AL LIMÓN



Las pechugas de pollo normalmente no saben a mucho, están más bien sosas, esta receta les da una alegría especial, quedan esponjosas y si no abusáis del aceite son suaves. A los niños les suele gustar, porque la carne "no se les hace bola"

Ingredientes para 4 personas: 
Pechugas de pollo o de pavo, harina, aceite, sal, tomillo u otra especia que os guste, champiñones y un limón.

Elaboración:  
Se salan las pechugas y se les espolvorea tomillo u otra especia que os guste, también puede ser romero, eneldo... A continuación se rebozan las pechugas en harina.


Y se ponen en una sartén con un poco de aceite. Mi hermana Mari Cruz, que fue quien me dio la receta, prefiere freirlas en margarina o mantequilla, pero a mí me gusta más el aceite de oliva para freir cualquier cosa. Una vez tostadas, se cubren de agua y se les agrega el zumo de un limón, también se pueden hacer con coñac y quedan muy sabrosas.


Se dejan hervir unos diez minutos junto con los champiñones laminados.


El resultado ya lo veis. Estaba delicioso. 

QUE APROVECHE

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