miércoles, 12 de noviembre de 2014

PAVO A LA MIEL


El toque de la canela  la miel hacen de estos muslos de pavo un plato exquisito.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes para 3-4 personas:
3 muslos de pavo, 250 gr. de cebollas, 2 cucharadas soperas de miel natural, 1 palo de canela, dos vasos de agua, aceite de oliva, sal  pimienta.

Elaboración:
Se doran los muslos de pavo, salpimentados, en la olla exprés con un chorrito de aceite.


Mientras, se mezcla la miel, medio vaso de agua y otro poco de aceite.


Se rocían los muslos con un tercio de esa mezcla y se dejan cocinar unos 10 minutos. A continuación se agregan las cebollas cortadas a trocitos.


Se añade el palo de canela, el resto de la mezcla y un vaso y medio más de agua.


Se cierra la olla y se pone a presión 25 minutos a fuego mediano.


Y ya tenemos listo este plato tan estupendo.

Se sirven de forma individual rociados con un poco de salsa, el resto se puede poner aparte en una salsera.
Este plato sirve para 3 o 4 personas, depende de lo que coma cada uno. En mi familia hay dos que comen más y dos que comen menos, por eso, uno de los muslos se comparte.

QUE APROVECHE

Esta receta la podéis encontrar también en PLATOS ÚNICOS

1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Te quedaron muy ricos Carmen y doraditos, un manjar muy sano.Bssss