viernes, 30 de enero de 2015

BARQUITAS DE BERENJENA Y QUESO DE CABRA


Estas barquitas de hojaldre está deliciosas, son muy fáciles y se hacen en media hora.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes para 6 unidades:
Una placa de hojaldre, una berenjena gorda, queso de cabra de rulo, aceite, pimienta, sal, huevo y orégano.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 210º. Se lava la berenjena, se corta en rodajas y se ponen en una bandeja de horno. También se puede pelar la berenjena para que sea más fácil de comer.


Se aliñan con aceite, orégano y sal.


Y se meten al horno unos 15 minutos. Mientras tanto, se extiende el hojaldre.


Y se cortan varias tiras en los extremos que servirán para hacer las paredes de las barquitas.


En una bandeja de horno con papel especial, se ponen 6 trozos de hojaldre. Se ponen las tiras sobre el hojaldre, en los extremos a modo de paredes.


Se pintan con huevo batido y se pinchan con un tenedor.


Y se meten al horno 10 minutos.

Cuando las berenjenas y los hojaldres estén hechos, se sacan y se monta el plato.


Sobre los hojaldres se ponen berenjenas cortadas por la mitad y unos medallones de queso de cabra,


Se meten de nuevo al horno unos 7 minutos y ya está. Sólo falta espolvorear un poco de orégano por encima.


Un primer plato delicioso y sano.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS y COCINA VEGETARIANA

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