lunes, 26 de enero de 2015

FILETES DE POLLO CORDON BLEU


Si a vuestros hijos no les gusta demasiado la carne, probad con esta receta, les encantará. Y además es muy rápida de hacer.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos

Ingredientes para 4-5 personas:
5 filetes de pechuga de pollo cortados finos, 5 lonchas de jamón york, 5 lonchas de queso (u otro tipo de queso cortado en cuñas), sal, pimienta, uno o dos huevos batidos, pan rallado, harina y aceite de oliva.


Elaboración:
Se salpimientan las pechugas por las dos caras. Es mejor que las pechugas sean finas para que se enrollen fácilmente. A continuación, se pone una loncha de jamón doblada por la mitad y otra que queso también doblada.


Después de enrolla apretando bien. Se pone aceite a calentar, de modo que esté bien caliente cuando tengamos los filetes preparados.


Se pasa por harina.


A continuación por huevo batido (es mejor batir sólo uno, y si falta, batimos el otro).


Y finalmente se pasa por el pan rallado. Este rebozado hay que hacerlo con cuidado apretando la pechuga para que no se desenrolle.


Cuando el aceite está caliente, se fríen las pechugas.


Se dejan unos 7 minutos o hasta que las veamos doradas y luego se ponen sobre papel absorbente.


Las ponemos en un plato con un adorno de perejil y ya tenemos un plato perfecto para niños y mayores.

Esta receta la vi en "Las recetas de cocina. com"

ESPERO QUE OS GUSTE

1 comentario:

Anónimo dijo...

este es el Gordon bleu clasico y el modern yo soy de la Antigua cocina pero mi hijo es cocinero modern de 5 estrellas y lo hacen en grandes bandejas de horno lo dejan dorar le riegan con un pocillo de vino blanco o cerveza y lo dejan no mas de 7 mints