domingo, 14 de junio de 2015

PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO


Podéis hacer estas deliciosas palmeritas tanto para un aperitivo como para una cena, en ambos casos desaparecerán en un santiamén.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes:
Una lámina de hojaldre, jamón york, queso en lonchas, un huevo, harina para trabajar la masa y semillas de sésamo.

Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se extiende con el rodillo el hojaldre en una mesa enharinada, luego se pone por encima el jamón york y el queso.


Se enrolla la masa despegándola con cuidado de la mesa.


Se van cortando rodajas con un cuchillo afilado.


Se ponen en una bandeja de horno y se pintan con huevo batido.


Se espolvorean con semillas de sésamo, lo que hará que al comerlas sean más crujientes aún.


Se meten en el horno y se dejan unos 25 minutos o hasta que alcancen un bonito color dorado.


Y listas para comer. Si tenéis invitados, las podéis dejar hechas un rato antes y luego calentarlas un poco en el horno, pero nunca en el microondas, ya que el hojaldre no se queda nada bien después de pasar por el microondas.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta le encontraréis también en ENTRANTES

No hay comentarios: