domingo, 6 de septiembre de 2015

FAJITAS A LA BARBACOA


Las fajitas son una tortitas mejicanas que se han convertido en una de las cenas preferidas de los adolescentes de todo el mundo. Se pueden rellenar de muchas maneras, aquí os presento unas con salsa barbacoa que están para chuparse los dedos.

Tiempo de elaboración: 30 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos

Ingredientes para 8 fajitas:
8 tortitas, 3 o 4 filetes de pechuga de pollo, un huevo, un aguacate, un cogollo de lechuga, un puñado de pasas, salsa barbacoa, aceite de oliva y sal.


Elaboración:
Se pone el huevo a cocer durante 12 minutos. Se enfría debajo del grifo y se ralla. También se corta el aguacate y la lechuga en trocitos.



Se salan las pechugas y se fríen en aceite, se puede añadir un poco de pimienta.


Se cortan en tiras.


Se ponen las tortitas en la bandeja del horno y se calientan unos dos minutos.


Después ya se pueden ir rellenando con una mezcla de todos los ingredientes y se echa salsa barbacoa.


Se cierra y se se echa por encima más salsa. Para cerrarlas, se puede hacer de varias formas, yo utilicé unas tiras que compré el año pasado aptas para productos alimenticios.


Se van poniendo unas encima de otras y a comerrrrrr


Se sirven inmediatamente para que estén calentitas.

Originariamente, las fajitas se hacían con carne de vaca, pero hoy en día se hace mucho con pollo, que es más suave.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la podréis encontrar también en PRIMEROS PLATOS

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